Papas Fritas Mexicanas
- Dificultad: media
- Porciones: 3
- Tiempo: 25 minutos
- Dificultad: media
- Porciones: 3
- Tiempo: 25 minutos
PREPARACIÓN
1. Aceitar una lata de horno y poner las papas fritas lo más esparcidas posibles.
2. Llevar al horno a temperatura fuerte por 20 minutos, o hasta que estén crujientes y doradas.
3. En un pocillo mesclar el yoghurt, la mayonesa, aceite de oliva y ciboulette. Revolver y agregar sal y pimienta a gusto. Poner la mezcla en una bolsa.
4. Poner la salsa de queso cheddar en un bolsa.
5. En un bowl mezclar el tomate y la palta. Agregar tabasco, sal y pimienta a gusto. 6. Cuando las papas fritas estén listas, ponerlas la mitad repartidas en un plato, dejándo un espacio en el centro.
7. Cortar la punta de la bolsa con queso cheddar y poner sobre las papas fritas la mitad de la salsa. Agregar la mitad del queso rallado.
8. Poner otra capa de papas fritas, con las papas restantes y repetir la capa de salsa de queso cheddar y queso rallado.
9. Poner el plato de papas fritas en el microondas hasta que se derrita el queso.
11. Cortar la punta de la bolsa de salsa de yoghurt y poner sobre todas las papas fritas.
12.En el centro del plato agregar la mezcla de tomate y palta.
13.Servir de inmediato.
0 Comentarios